SEMARAKNYA LOMBA 17 AGUSTUS-AN BAGI PARA GURU! YEAY! SERU!

Pada Jumat, 18 Agustus 2023, seluruh warga SD Negeri 2 Bugeman sudah berkumpul di lapangan sekolah sekitar pukul 07.15 WIB untuk melaksanakan senam pagi dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan RI ke-78. Berbagai perlombaan baik untuk guru dan siswa akan dilaksanakan serempak, sudah dibentuk panitia siswa untuk mengkoordinir lomba untuk siswa, sedangkan bagi guru, juga sudah terbentuk kepanitiaan sendiri yang terdiri dari beberapa guru untuk menyiapkan dan mengatur perlombaan guru. Kegiatan lomba siswa dilaksanakan di lapangan depan, sedangkan lomba untuk guru dilaksanakan di lapangan belakang. Semuanya berjalan lancar dan tentunya sangat seru, hehehehe, Selain itu, doorprize yang disediakan oleh panitia siswa dan guru banyak sekali. Semua warga sekolah terlihat sangat menikmati momen merayakan hari kemerdekaan ini. Dengan adanya kegiatan perlombaan seperti ini akan memupuk jiwa sportivitas, kerja keras, dan kerja sama tim yang mampu membentuk karakter positif bagi keseluruhan warga SSD Negeri 2 Bugeman. Semangat! Merdeka!